代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)青海海东互助土族自治铜镜哪里拍卖

发布时间:2019-06-28  信息编号:11928080  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:海东周边 
  • 电话:18209226108

信息详细内容:

您好,很高兴在这里认识您,我是古董古玩经 纪 人付总,1,8,2,0,9,2,2,6,1,0,8,从事品、交易已有六七年的时间了,凭借公司雄厚的资金实力、对藏品专业的认识和专业的洽谈能力,帮助藏友少走弯路,帮助藏友交易变现。凭借自己的专业尽大努力帮助藏友高价、快速交易的同时,经济投入和率交易。 秉承公司优良品质,并依托雄厚的专家队伍和遍及全球的业务关系网络,以诚信、专业、敬业的精神,为广大收藏家提供优质的服务。依托公司前瞻性的战略发展思路,多年来致力于向乃至全球优质的买家推荐的精品,受到广大收藏家激励赞赏和追捧。 本公司始终以客户为中心,以服务为动力,公正规范的操作,把委托交易的藏品大限度地以高价位、快的速度成交,真正做到将服务的理念渗透到品服务的全中,公司严格按照全球《法》、古董古玩品交易法的要求,遵循“依法、公开、公平、诚实信用”的原则规范交易,保障委托人、买家的权益。 本公司对所有藏品、交易藏品的鉴定采取了极为谨慎的态度,“高度保真”是公司坚定不移的经营方针,本着“真、精、稀”的理念,坚持“公开、公平、公正”的原则,公司始终将客户首位,为每一位藏友提供贴心的服务,为每一位买家提供心仪的珍品。 公司拥有化的团队,作风稳健,专业扎实,态度诚恳,藏品交易、业务范围包含、瓷器珍玩艺品、当代、名表珠宝翡翠等主要门类。放眼全球,展望未来,的品市场将在占有重要席位。 公司将继续秉承、公正、诚信的理念,弘扬文化,与时俱进接轨,为藏家提供优质的品服务。目前对接交易、活动地不限于:荷兰、澳大利亚、加拿大、美国纽约、、澳门、新加坡、迪拜、、德国、英国伦敦、北京等地区,具体活动按照藏品市场对接或私下交易。 征集通知: 广大藏家朋友,对市场的需求和买家客户的委托,特定意向征集, 要求品相完好必须保真,请藏家朋友相互转告,收藏有的藏家尽快与我取得联系。 我们能为您做什么(请看一下) 1:**专家免费在线为您鉴定藏品! 2:市场专员免费提供实时准确的价格评估! 3:八大市场为您藏品提供优越的联动调研!买家实力雄厚,竞价激烈! 4:十大交易平台,程度宣传炒作,市场部二百多位精英级倾力奉献,帮您高价快速出手!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)青海海东互助土族自治铜镜哪里拍卖”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新邮票邮品信息» 发布一条邮票邮品信息»